Pechugas de pollo pastoril a la crema con espinaca
1

Junto a @fergigliello les traemos este riquísimo plato: Pechugas de pollo pastoril a la crema con espinaca.

Espinaca

por unidad
(0)
$1,630.00 por unid.
Cantidad
un.
(0)
$9,840.00 por kilo
Cantidad
kg

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo pastoril
  • 1 taza de Espinaca congelada
  • 1 cebolla
  • 200 ml de Crema de leche
  • 1/2 taza de vino blanco seco o agua
  • Aceite c/n para rehogar
  • 2 papas grandes o papas rústicas McCain

Cómo hacer:

  1. Sellar con un chorrito de aceite las pechugas de ambos lados, una vez listas reservamos.
  2. Rehogamos la cebolla, le sumamos un chorrito de vino blanco o agua, mezclamos y agregamos la espinaca, luego la crema, condimentamos a gusto.
  3. Sumamos las pechugas y dejamos cocinar por 10/15 minutos.
  4. Pueden acompañarlas con unas papas al horno y les queda un plato súper rico!!

¡Contanos en los comentarios que te pareció esta receta!

Ah, y si la hacés, no te olvides de compartir y mencionarnos en las redes 😉

1 Comentario

  1. Jorge 28 de Jul de 2021 Responder

    Que rico!

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

X
Abrir chat
1
¿Necesitás ayuda?
Hola 👋
¿Tenés alguna duda?
Estamos acá para ayudarte.